遭李妍憬爆料棄養父母 李愛綺火大開嗆

李妍憬(左)爆料李愛綺(右)棄養父母。 圖/擷自臉書
李妍憬(左)爆料李愛綺(右)棄養父母。 圖/擷自臉書
2021-07-11 13:06聯合報 記者林怡秀/即時報導

李愛綺剛在個人臉書發文,指李妍憬爆料她棄養父母,怒罵「要當正義姐嗎?幫我妹嗎?那請你用用腦子、先搞清楚狀況、如果你只是要炒妳直播新聞、那就太low了!」她受訪表示,妹妹在李妍瑾直播間幫忙賣衣服,妹妹向李妍瑾發了點小牢騷,沒想到李妍瑾竟打電話跟媒體爆料,讓她傻眼,「我真的匪夷所思,第一我跟李妍瑾並不熟,第二,這種事不能亂講,要當正義姐,也請先把整件事情搞清楚!」

李愛綺說,爸媽跟妹妹,還有妹妹小孩跟他們全家住一起,後來因為妹妹工作關係需搬到市區,爸爸怕妹妹小孩沒人照顧,所以也堅持跟著搬出去,「我妹壓力大,但我老公在做健身房,疫情關係,每天都在想怎麼跟銀行紓困,我9歲就出來賺錢養家,賺的錢都給家裡,錢對我來說沒有什麼,家人間就是這樣,有的話就給,沒有就互相。」

事情起因是妹妹向李妍瑾抱怨爸爸住院姊姊都沒在管,因此李妍瑾向媒體爆料,李愛綺說「妹妹跟我爸一起住,所以那天是我妹載我爸去醫院,什麼叫我不管,爆料的當下我爸都還在醫院等,我妹的小孩也在我們家請我們照顧。」她說妹妹也被李妍瑾的舉動嚇到,但畢竟跟李妍瑾一起工作,也不方便多說什麼,她氣的是李妍瑾踩到她底線,「講的好像我們全家支離破碎,我出道這麼多年,也碰過很多事情,但講到我家人,我一定要站出來。」

李愛綺說,爸媽也很生氣,「我爸說他可以幫我作證,我覺得莫名其妙,也沒來跟我求證就去跟媒體爆料,這種事情不能亂講!」至於爸爸為何住院,她表示爸爸已經84歲,都會例行做些檢查,這次是因為膽結石的問題,她說要講醉話沒問題,但爆料別人的家務事太超過,更何況還不屬實,「沒遇過這樣的人,爆料這動作真的太可惡」,李妍瑾對此則未接電話,目前沒有回應。

李愛綺對於無端遭指控棄養父母覺得莫名其妙。圖/摘自臉書
李愛綺對於無端遭指控棄養父母覺得莫名其妙。圖/摘自臉書
李妍憬向媒體爆料指李愛綺棄養父母。圖/摘自臉書
李妍憬向媒體爆料指李愛綺棄養父母。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯