38歲凍齡超模秀傲人長腿 近照曝光狀態如少女

李愛綺電聯李妍瑾 雙姝誤會解開了

李愛綺表示已和李妍瑾通過電話,誤會已經解開。圖/摘自臉書
李愛綺表示已和李妍瑾通過電話,誤會已經解開。圖/摘自臉書
2021-07-13 20:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

李愛綺日前因李妍瑾揚言爆料她棄養父母,大動肝火批李妍瑾不該亂爆料,李妍瑾也在臉書長篇大論回應,雙姝隔空開戰,不過剛李愛綺在臉書透露,下午已經和李妍瑾通過電話,雙方解開誤會,也讓事情有了圓滿的結局。

李愛綺妹妹和李妍瑾一起直播工作,李愛綺妹妹向李妍瑾抱怨姐姐不管父母,李妍瑾因此找上媒體爆料,也惹怒李愛綺,事後李妍瑾在電話中向李愛綺解釋,自己無意介入別人的家務事,也認為自己的確該向當事人先求證,李愛綺說,能體諒李妍瑾在演藝圈工作也很辛苦,不希望這件事會影響到李妍瑾,也讓妹妹能繼續好好工作。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯