「戲說台灣」資深男星洪麟心肌梗塞猝逝 享壽78歲

與別人未婚夫牽手捏屁搞曖昧 雞排妹深夜先預告

 圖/擷自鄭家純臉書
圖/擷自鄭家純臉書
2021-07-14 08:42噓!星聞 綜合報導

鄭家純雞排妹)今年4月透露與一個交往3年的對象分手,近來則被拍到疑似有新歡,這名男子開著保時捷接送她到醫美診所、飯店,兩人互動還頗親密,不過據查該男身邊已有未婚妻,對此,雞排妹否認兩人是男女朋友,也不知道男方是否有女朋友。

據「鏡週刊」報導,日前雞排妹與一名開著保時捷的男子來到飯店,被拍到兩人手牽手,而且雞排妹還捏了男方屁屁,之後男方還載她到醫美診所,再接送回飯店,兩人看來關係親密,不過據悉這名保時捷男身邊已有正宮女友,原本預計今年9月要結婚,但未婚妻發現到他與雞排妹關係曖昧,兩人還以「老公」、「老婆」互稱,因此決心解除婚約。對此,雞排妹透過經紀人回應,保時捷男並非男友,兩人只是普通朋友,所以也不會特別去問對方是否有女友。

而雞排妹在得知自己會登上週刊,深夜還在臉書發起有獎預測活動,讓大家猜猜她會登上週刊的哪個版面,最後會抽出5個中獎者,可以在她情趣用品的官網上任選兩件商品,或是指定她捐贈4位數錢到指定公益團體,吸引了2千多則留言。

圖/擷自鄭家純臉書
圖/擷自鄭家純臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘