昔日公子哥變阿伯?李嘉欣富豪尪遭目擊 拄拐杖蹣跚求醫

雞排妹再發文「未婚妻非事實」 反擊網友不知道吵什麼

鄭家純遭指搶人未婚夫,她發文澄清自己並非小三。圖/摘自臉書
鄭家純遭指搶人未婚夫,她發文澄清自己並非小三。圖/摘自臉書
2021-07-14 14:00聯合報 記者林怡秀/即時報導

雞排妹鄭家純因被爆介入別人感情,正宮A女並表示因此取消婚禮,雞排妹頓時遭千夫所指,而向來敢言的她,於第一時間發文解釋和保時捷男的關係,但網友仍認為她就是小三,她剛剛再度臉書發文,表示「未婚妻不是事實,更沒有訂婚,A女在一開始也願意接受男方的感情觀。」認為這段感情沒有正宮也沒有小三,「我不知道是要吵什麼?」

對於雞排妹的言論,有網友驚呼「他們是開放式?這真的是滿新潮的」,也有不少網友認為,男未婚女未嫁,「通姦都除罪化了,深度意義不就是要男女們好好去修感情這門課!!基本的拿得起也要放得下!」還有人解讀,雞排妹應該是指和男方本來就是開放式關係,只是A女突然對男方有了佔有慾,於是演變成腳踏兩條船的鬧劇。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展