出道33年終遇事業代表作 黃子佼金鐘獎的坐一望二

保時捷男護雞排妹 去飯店純聊天「沒做那件事」

鄭家純捲入三角戀情。圖/摘自臉書
鄭家純捲入三角戀情。圖/摘自臉書
2021-07-14 16:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

雞排妹鄭家純因被拍到和保時捷男出入飯店,且保時捷男又被爆有正牌女友,讓雞排妹背上小三罵名,雖雞排妹在臉書澄清自己並非第三者,仍成為眾矢之的,而保時捷男此時出面護花,他剛接受「蘋果新聞網」專訪,表示和雞排妹是家人般的好友,兩人到飯店也無苟且之事,因為他身體不好,無法做那件事,兩人單純聊天,並沒有逾矩。

為何要到飯店聊天?保時捷男說是因為疫情關係,且雞排妹家還有室友,怕打擾到室友才會去飯店,他也承認曾和雞排妹短暫交往,但因他無法承受媒體壓力,最後雞排妹主動提分手,但兩人始終保持家人般的關係,若女友要求,他可以和雞排妹斷了聯繫,對於雞排妹被指是小三,他也對雞排妹非常抱歉,覺得對她很不好意思。雞排妹則喊話要向周刊提告,雞排妹經紀人關機,目前沒有回應。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino