拒背小三罵名 雞排妹堅持向酸民提告

雞排妹堅持向對她人身攻擊的酸民提告。圖/摘自臉書
雞排妹堅持向對她人身攻擊的酸民提告。圖/摘自臉書
2021-07-15 00:00聯合報 記者林怡秀/即時報導

雞排妹鄭家純被周刊拍到和保時捷男動作親密,但保時捷男另有女友,雞排妹被指是小三,不過正宮女友晚間透過雞排妹發道歉聲明,雞排妹也發聲明表示目的是想要還原事實,證明周刊報導不實,雖然周刊應該要被譴責,「但更多的是酸民讓我們看到媒體文化是在怎樣病態的社會輿論下滋養茁壯。」因此她決定不再縱容酸民,堅持提告,盼能改善網路世界的風氣。

以下為聲明全文:

面對今日「被小三」的流言蜚語,當事人解釋得很辛苦,觀眾理解得很辛苦,讓大家費心了!

家純選擇公開聲明,主要目的是還原事實,方才我已收到來自當事人(即A女)的一份致歉函,她也委託我公開給各位,證實了媒體所述並非真實。

這次事件中,雖然週刊不餘遺力的扭曲事實、編寫故事,應該被譴責、也非常不健康,但更多的是酸民讓我們看到媒體文化是在怎樣病態的社會輿論下滋養茁壯。

所以這一次,我一定會提告。

新聞媒體下酸民的誹謗中傷,我們都看很多了。合理的討論,我會虛心接受;但滿懷惡意的人身攻擊跟傷害言論,這次也不願再縱容。希望這次提告的決定,能讓網路世界的倫理風氣往前再進一步,那怕是一小步也好。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲