「戲說台灣」資深男星洪麟心肌梗塞猝逝 享壽78歲

A女認爆料道歉!雞排妹不吞小三罪名怒「為何因他人鬧劇被攻擊」

 圖/擷自鄭家純臉書
圖/擷自鄭家純臉書
2021-07-15 08:17噓!星聞 綜合報導

鄭家純雞排妹)被週刊爆出與保時捷男有親密互動,不過男方已有未婚妻A女,雞排妹發文駁斥,也說明與保時捷男是互相信任的朋友,到晚上雞排妹發了A女的道歉聲明,之後她也發聲明表示會提告酸民,深夜再發文訴說這一天來的經歷。

雞排妹先是提到,「大概晚餐時間,A女才承認是她去爆料,但週刊也有加了不實內容,看到演變成這樣,願意跟我道歉」,接著就吐露14日從起床後看到報導就在想,到底哪個部份是她得負責的?網友們看到報導,就開始判她有罪,而她在朋友睡醒接電話前,「先把我這邊的事實告訴大家,應該是捲入這類型風波後,最快本人出面寫這麼多細節的人了吧?」,之後與朋友聯絡上,她也再補上「沒有訂婚哪來未婚妻」的說明,沒想到卻引來更多要她道歉的聲音,「我連朋友有個A女都不知道,是要怎麼破壞人家感情,我跟朋友現在也不是交往關係,他有幾個女都是他的自由。」

有網友認為雞排妹要對A女有同理心,她忍不住嘆「被檢討說要對A女有同理心,我就想,不管是男方沒說清楚,還是女方反悔了抓狂,有人要來同理我這個在不知情狀況下,被捲進情感風波的人嗎?」、「沒有想當不可能存在的正宮或眾女友之一的我,為什麼要吞下小三罪名?」,這次雞排妹硬起來要提告,「若是因為自己做了什麼,導致有人看了不喜歡所以來罵,這幾年再難聽我全都接受,沒有告過任何一位酸民。但是這次不同,我為什麼要因為一個他人的鬧劇被攻擊?」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸