萌到被當小學生 「小嘉玲」吳以涵最愛是她!

揭正宮道歉內幕 雞排妹「就是她爆料」

雞排妹透露正宮深夜道歉的原因。圖/摘自臉書
雞排妹透露正宮深夜道歉的原因。圖/摘自臉書
2021-07-15 08:22聯合報 記者林怡秀/即時報導

雞排妹遭捲入感情風波,背上小三罵名,她不甘受辱,揚言將向周刊及網友提告,而正宮昨深夜發出道歉聲明,她也在臉書吐露原因,原來正宮向她承認自己就是爆料者,但沒想到周刊加了一些不實內容,發現事情一發不可收拾,因此才決定向她道歉。

雞排妹說,她從起床看到報導就在想,哪個部分是自己需要負責的,在和保時捷男通過電話後,她立即補上進度,正宮並非未婚妻,卻反而招來更多罵聲,就連正宮都發道歉聲明了,還是有人不滿意,「你們怎麼沒想過被道歉的人,幫她發文而不是叫她出面,已經是最溫和的收尾?」她說這幾年來承受酸民攻擊已經習慣,但她不想因為別人的鬧劇被攻擊,不過若抽離自身情緒,連她也覺得故事很精彩。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅