「魷魚遊戲」台版玩什麼?網推三大童年經典遊戲

日媒爆福原愛絕情和「2個人有關」 揭密童年生活

江宏傑(左)、福原愛(右二)夫婦育有3歲的女兒、2歲兒子。圖/摘自IG
江宏傑(左)、福原愛(右二)夫婦育有3歲的女兒、2歲兒子。圖/摘自IG
2021-07-16 08:53噓!星聞 綜合報導

福原愛江宏傑離婚風波日前畫下句點,不過一舉一動仍備受關注,有日媒指出她未與母親同住,而是買了新豪宅要展開新生活,其友人透露是因為母女倆關係和一般母女不同,對她來說母親像是教練,而非心靈上可以依賴的對象,而她和病逝的父親關係也不緊密,日媒認為福原愛因為從小未用有親情溫暖,致使如今可以長時間不和小孩見面。

福原愛自從農曆年前返回日本,至今已經超過半年沒見到2個孩子,當日本網友對於她能忍住思念之情,不與小孩相聚感到不解時,日本媒體《SEVEN》報導,主要原因可能和家庭關係有關。

報導中指出,福原愛3歲起便在母親的督促下練習桌球,就算哭了媽媽也是板著臉孔,相當嚴格,因此對福原愛來說媽媽更像是教練,而非可以撒嬌依賴的對象,最後演變成先前一個人返回東京,卻把母親留在台灣的狀況,甚至傳出買了獨棟豪宅不與媽媽同住。

此外,福原愛的父親也是嚴厲角色,父母離婚後,父親依舊想插手她的桌球事業,更慘的是,因為父親公司經營不善負債累累,當年才小學的她,竟要負責扛起重擔,一直到2009年她和哥哥決定,不再和父親來往,也因為從小家庭生活並不和睦溫情,日媒認為對她如今的態度多少有影響。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino