遭酸蹭雞排妹熱度 美女律師道歉:鬧劇可以打住了

2021-07-18 11:51噓!星聞 綜合報導

鄭家純雞排妹)被捲入小三疑雲,之後當事人保時捷男以及其女友A女,先後出面說明道歉,還她清白,而美女律師李怡貞之前也曾發文評論,遭網友酸「蹭個熱度,妖風四起」,她做出回應道歉,希望鬧劇可以打住。

李怡貞遭網友在臉書發文酸藉雞排妹的新聞蹭熱度,雞排妹看到後還都忍不住TAG她,而她也作出回應表示,「大字文在我版上寫的,沒有指名道姓,沒有tag任何人,而且微大力,有分寸,po文「當下」留言內都有進一步說明就是在點公眾人物霸權行為,記者要來抄,或有被曲解,我跟她抓屁被拍一樣無奈。」,接著又表示「被tag了應該也是傷害到鄭小姐的感情,只好搶先對不起,避免血流成河」,最後更再度拿出當時評論雞排妹事件的梗,「介入任何人的感情,第一句要說對不起,我以身作則,鬧劇可以打住了吧」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯