曾馨瑩舞蹈恩師張勝豐 悲訴遭囚養護院半年

官媒切割…吳亦凡崩了!又被網紅控:對員工動粗

吳亦凡的形象一夕之間跌落谷底。圖/摘自微博
吳亦凡的形象一夕之間跌落谷底。圖/摘自微博
2021-07-19 00:38聯合報 記者林士傑/即時報導

30歲的吳亦凡網紅都美竹爆料透過「酒桌選妃」技巧,疑似拐騙8女,當中竟還有未成年少女,吳的團隊喊告之後,私下卻擺明有意付封口費,導致吳亦凡的形象一夕崩壞。而繼大陸官媒「央視」更改了他的新歌宣傳文權限之後,代言的韓束首先宣布終止合作,隨後中央人民廣播電台打造的雲聽APP也正式切割,發文宣布和吳亦凡結束所有合作。

吳亦凡身上握有多支代言,隨著事件越滾越大,包含王者榮耀、滋源、良品鋪子、蘭蔻、康師傅等品牌均更改了提及吳亦凡的發文權限,避免和他沾上邊,倘若事件屬實,賠償金額恐怕相當驚人。

昨晚都美竹再度發文爆料:「我知道這幾天你沒辦法睡覺,在屋內抱頭痛哭,甚至失控對員工動粗,但你記住,你終究是個人,你更是個男人,你要長大,你要面對自己的責任,哪怕你去自首我都佩服你。」她希望吳亦凡不要再傷害自己或是他人,而要像個男人一般挺身面對,「想想你的媽媽,別管對錯,她的確為你付出了許多。你這十年已經夠精彩的了,普通人哪能賺到二、三十個億。」

吳亦凡被爆透過「酒桌選妃」方式,疑似拐騙8女。圖/摘自微博
吳亦凡被爆透過「酒桌選妃」方式,疑似拐騙8女。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅