「戲說台灣」資深男星洪麟心肌梗塞猝逝 享壽78歲

吳亦凡發聲回應!駁斥誘姦未成年「若有自己進監獄」

 圖/擷自吳亦凡微博
圖/擷自吳亦凡微博
2021-07-19 08:42噓!星聞 綜合報導

吳亦凡近日被網紅控訴誘姦,甚至大爆他的性僻好,19日一早他發文回應駁斥所有指控。

吳亦凡一早在微博發文回應,「之前沒有回應是因為不想干擾司法程式的推進,但沒想到我的沉默卻縱容了造謠者的變本加厲,我已忍無可忍!本人只在2020年12月5日的朋友聚會中見過都女士一次,沒有灌酒、沒有收手機、更沒有她描述的各種“細節”,當天聚會人很多,都會作證!我很抱歉打擾到大家。我申明,從來沒有過什麼“選妃”!沒有“誘姦”“迷奸”!沒有什麼“未成年”!如果有這類行為,請大家放心,我會自己進監獄!!我對自己上述的所有話負法律責任!!」

吳亦凡發文回應網紅指控。 圖/擷自吳亦凡微博
吳亦凡發文回應網紅指控。 圖/擷自吳亦凡微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸