東奧柔道芭比美登熱搜 私下泳裝照曝光

謝忻經紀人牽線幫忙 董至成直播業配月入6位數惹怒公司

 圖/擷自董至成臉書
圖/擷自董至成臉書
2021-07-19 09:51噓!星聞 綜合報導

董至成這一年多來因為疫情,無法回到中國大陸工作,也沒有接到戲劇工作邀約,不過他開始在臉書上直播業配,一個月收入有6位數,而據悉這些都是透過好友謝忻經紀人的牽線幫忙,不料經紀公司認為他私接工作,打算提告。

據「鏡週刊」報導,董至成6月時粉絲團的工作聯絡人換成阿凱,而阿凱本身是謝忻經紀人,原來因為疫情關係,董至成接不到戲劇工作邀約,謝忻主動幫忙牽線給經紀人,雙方達成共識後,阿凱為董至成接下幾個業配,讓他有了工作收入,因此很感謝兩人幫忙。不過董至成經紀公司星浪娛樂在得知他私接工作後,曾詢問原因,董至成就抱怨公司已兩個月沒有為他安排工作,有經濟壓力的他,還打算要跟公司解約,這讓公司很不滿,之前雙方一起合作研發的水餃品牌,公司決定要把董至成的肖像移除。

對此,董至成回應,跟星浪娛樂老闆Maggie在合作餃子品牌,阿凱只是業配工作聯絡窗口,專業的交給專業處理,而另一方面星浪娛樂的Maggie則表示,公司仍與董至成有合約,已寄出律師函給他。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青