吳亦凡遭網紅毀滅性爆料 網拿羅志祥比較曬「世紀合照」

羅志祥與吳亦凡。 圖/擷自微博
羅志祥與吳亦凡。 圖/擷自微博
2021-07-19 11:25噓!星聞 綜合報導

吳亦凡被控迷姦、誘姦未成年少女 甚網紅都美竹控訴爆料他愛玩酒桌選妃以及各種性癖好,這些爆炸性的言論,讓他形象受創,除了各個代言品牌紛紛與他切割,官方媒體也撇清與他的關係,有網友就想到去年羅志祥也是遭到周揚青毀滅性的爆料,重創形象與演藝事業,還找出過去兩人合照稱之為「世紀合照」。

雖然吳亦凡19日一早發文駁斥所有指控,官方工作室微博也發出聲明指控網紅造假造謠,但是看來已無力回天,官媒與代言品牌方陸續與他切割,甚至有網友拿出去年也遭毀滅性爆料,而沉寂的一年多的羅志祥做比較,貼出兩人過去的合照,指是「世紀合照」。

看到照片網友們紛紛熱烈回應「羅志祥那是雙方自願頂多是道德層面,吳亦凡不進去蹲幾年都難以平民憤」、「羅志祥好歹敢承認了、吳亦凡臨死還掙扎哪」、「羅志祥好歹沒mj(迷姦)未成年,也沒有像這樣不敢承認」、「好兄弟絕配」、「羅志祥看了喊師傅的程度」、「兩人一起滾出中國」、「難兄難弟」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩