吳亦凡「男團時期緋聞女友」發聲 7字預告爆猛料?

林西婭。圖/擷自微博
林西婭。圖/擷自微博
2021-07-19 16:13噓!星聞 綜合報導

男星吳亦凡遭爆誘騙女性發生關係,桃色風波越滾越大,不僅陸續有新女性發文曝光過往與吳亦凡、吳亦凡相關工作人員私訊對話,過往緋聞女友再成熱論話題。

除了5年前曾自稱是正牌女友的小G娜「床照案」再被翻出外,在吳亦凡還是男團成員時期就曾傳出緋聞的林希婭也登上熱搜,她在吳亦凡路陸續爆出醜聞後,於18日發文寫道:「七年,正義?拿來吧你」。而在吳亦凡發聲駁斥「選妃、誘姦、迷姦」等爆料內容後,林西婭則留言評論道:「呵 少安毋躁(稍安勿躁)等我」。

林西婭為比小G娜更早傳出的「吳亦凡緋聞女友」,曾於吳亦凡解約退團時力挺吳亦凡,不過當時她被抨擊為蹭熱度、想上位,如今她也發聲,讓網友好奇當年真相為何?直呼「姐,你絕對有資格出來錘他」、「欠的債都是要還的」。

吳亦凡否認爆料內容,林西婭留下7字評論。圖/擷自微博
吳亦凡否認爆料內容,林西婭留下7字評論。圖/擷自微博

林西婭18日微博發文。圖/擷自微博
林西婭18日微博發文。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 網紅 謝和弦 賈靜雯 葉璦菱 李靚蕾 張立昂 林瑞陽 華燈初上 汪小菲 蘇晏霈 王力宏 小嫻 曾莞婷 胡瓜