女歌手舞功推手 張勝豐憶:楊丞琳尊敬我也怕我

妻長期遭母虐待「快瘋了」 男星隔海無奈:難處理

林利與妻子陳貞均婚後恩愛。圖/摘自臉書
林利與妻子陳貞均婚後恩愛。圖/摘自臉書
2021-07-19 21:19聯合報 記者陳慧貞/即時報導

54歲男星林利(舊藝名林立洋)曾是「香港小虎隊」的成員之一,2019年與小14歲老婆陳貞均(Erin)結婚,因疫情因素,夫妻分隔港台兩地已達10個月,近日還爆出妻子被岳母長期疲勞轟炸,被逼到「快瘋了」、「快死了」,引來網友熱議。

陳貞均日前提及母親過去經營珠寶生意失利,向地下錢莊借錢無力償還,導致憂鬱症演變成躁鬱症,連帶波及同住的她,天天飽受精神折磨,她在臉書貼文哀號:「何時才能平靜!我快瘋了!整個都在逼我!每天!每天!關門也沒用!怎麼辦!半夜她永遠不睡」,更痛訴被母親長期疲勞轟炸,直呼:「我快死了」一連串的驚嘆號,讓網友看了十分擔心。

林利則轉貼妻子文章,坦言太太長期受岳母折磨,不僅語言上的威脅,甚至揚言要拿刀、放火殺了他們,並且追討「從出生到現在」的費用,讓林利無法理解:「怎麼會有這樣的媽媽呢 ?」直呼「家裡精神病患是最難處理,他們好像有免死金牌」,但遠在香港照顧自己母親的林利也無能為力,只能力挺「老婆我與妳同在」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅