女歌手舞功推手 張勝豐憶:楊丞琳尊敬我也怕我

受害網紅姊姊不忍了!1關鍵指控戳破吳亦凡謊言

吳亦凡捲入桃色糾紛。圖/摘自微博
吳亦凡捲入桃色糾紛。圖/摘自微博
2021-07-19 23:05聯合報 記者林士傑/即時報導

大陸網紅都美竹槓上吳亦凡,接連爆料指他誘騙未成年少女,還曝光了他的拐騙SOP,讓吳亦凡一夕成為大陸的全民公敵,接連丟了超過10個代言,損失估計破14億。而在吳亦凡出聲駁斥之後,都美竹至今都沒有任何動作,稍早有名自稱是她姊姊的李恩接受大陸「澎湃新聞」訪問,提到都美竹患有抑鬱症,現在狀態非常不好。

李恩表示都美竹已向警方報案,會盡力地保護好那些受害者們,對於吳亦凡工作室晚間發出的10點聲明,李恩直嗆:「你現在承認跟都美竹有微信了是嗎?那也就是說,你變相地承認之前跟都美竹所有的微信聊天截圖都是你本人聊的囉?」建議吳亦凡趕快Po出和所有控訴他的女生的聊天內容,再來一一澄清。

都美竹目前失聯。圖/摘自微博
都美竹目前失聯。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅