撕開吳亦凡假面「19歲網紅失聯一天發聲了!」 寶格麗怒退合作

都美竹持續爆料與吳亦凡感情風波後續。 圖/擷自吳亦凡、都美竹微博
都美竹持續爆料與吳亦凡感情風波後續。 圖/擷自吳亦凡、都美竹微博
2021-07-20 08:52噓!星聞 綜合報導

大陸男星吳亦凡因捲入涉嫌設局誘騙未成年女性,近日成為話題人物,在19日他的工作室兩度發文回應,但爆料者都美竹卻一反常態,長時間未發聲,且有一名朋友透露遭到死亡威脅,讓不少網友擔心都美竹的人身安全,不過在深夜她疑似透過朋友圈報平安,只是不少大陸媒體仍表示,目前皆聯絡不上都美竹。

據《新浪娛樂》報導,都美竹在朋友圈發文:「一切安全,勿掛念,不一一回覆了。」不過除了這一則動態,她再無其他消息,還是讓不少憂心的網友表示,很擔心這個虛歲才19歲的女孩是不是正在遭遇巨大的威脅。

另外吳亦凡方面,繼樂堡啤酒、騰訊視頻、得寶、康師傅冰紅茶、雲聽app、韓束、滋源、立白,紛紛發聲明宣布與吳亦凡解約。騰訊旗下王者榮耀、華帝、蘭蔻、良品鋪子聲明與吳亦凡合作已到期、解約之後,保時捷也表態終止合作,國際名牌寶格麗也在深夜宣布終止,讓不少網友吐槽僅表態「暫停合作」的LV:「學學人家!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青