瘦子「500趴」High翻萬人 新片被Ella虧跟鬼演

吳亦凡懶人包!「21女完整時間線」 情慾連結超越羅志祥

以韓團「EXO」出道的吳亦凡捲入桃色糾紛。圖/摘自微博
以韓團「EXO」出道的吳亦凡捲入桃色糾紛。圖/摘自微博
2021-07-20 13:55噓!星聞 綜合報導

大陸男星吳亦凡的桃色風波近日鬧得沸沸揚揚,但其實早在2014年他的緋聞史就開始了,目前在檯面上曝光的女性超過20位,但實際上可能更多,而在看過「吳亦凡時間線」後,網友不禁調侃:「吳亦凡到底多能聊」、「吳亦凡退圈後可以轉行當客服吧!」

2014年,林西婭曝光和吳亦凡床照,結果遭粉絲人肉並攻擊。

2016年6月,小G娜曝光和吳亦凡的曖昧訊息以及約會紀錄,被質疑後,加碼公開床照,但當時多數人選擇相信吳亦凡,認為小G娜是在炒作。

2019年8月30日,吳亦凡被拍到和秦牛正威手牽手,隔天女方發文否認交往,同一時期,有另一則影片流出,女主角是另一位女性韓其原。

2021年5月28日,吳亦凡被爆包場帶「小怡同學」看電影。

5月28日,網紅向韻潔被爆和吳亦凡交往,她稱自己單身,但在6月初又發文說吳亦凡是個單純渴望愛的大男孩。

6月2日,都美竹姐姐跳出來指控吳亦凡搞消失,導致都美竹精神狀態出問題,為了證明和吳亦凡交往過,3日曝光吳亦凡側臉影片。

6月3日,吳亦凡方祭出律師聲明,強調網路上的言論不實,吳亦凡則發文:「沒有一片雪花是清白的。」

7月8日,都美竹再曝光吳亦凡有專門聯絡女生的微信帳號,同時提到對方會設酒局,找女性作陪,當中包括未成年少女。同一日吳亦凡律師再發聲明,稱將對都美竹的不實言論提告。

7月10日,都美竹在專訪中提到自己正在整理證據,準備報案。

7月10日,「一甜Elaine」公開和吳亦凡的對話紀錄,並轉發吳亦凡工作室的聲明,稱:「不覺得噁心嗎?」

7月16日,「一甜Elaine」進一步公開更多對話內容,當中包含一名叫「吳林」的人轉帳給她的紀錄。

7月17日,都美竹公開疑似吳亦凡方面給的協議書,同時還有兩筆共50萬元人民幣的轉帳,來源分別為WU YIFAN,以及WU STACEY YU。

7月18日,都美竹表示正在將匯款退回,另外也公開吳亦凡搭訕的3種套路,文中用到迷姦、輪姦等字樣,同一天深夜,再度發文要求吳亦凡在24小時內主動公開細節,並退出娛樂圈返回加拿大。

7月19日,吳亦凡發文駁斥都美竹的爆料。

7月19日,出現多名女性公開曾和吳亦凡對話的紀錄,包括張丹三、魏雨欣、w1xxx、你又不是小章、小呂同學、於佳怡、不熬夜的小悅、小柔不乖、是少女kiki呀、Brandy_trb、阿舍阿舍阿舍,以及芷一安。

7月19日,吳亦凡方再次發表10點聲明,否認都美竹的指控與爆料,卻遭到網友打臉。

7月20日,網紅「暴躁小當ris」也發文稱曾在吳亦凡工作人員的牽線下,參與吳亦凡的聚會,同時被工作人員以「陪睡」威脅。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷