吳亦凡桃色風波震到遊戲界!超夯舞蹈遊戲「舞力全開」下架他歌曲

吳亦凡被收錄在熱門遊戲《舞力全開》中的歌曲《大碗寬麵》被下架。圖/擷自微博
吳亦凡被收錄在熱門遊戲《舞力全開》中的歌曲《大碗寬麵》被下架。圖/擷自微博
2021-07-20 17:13噓!星聞 綜合報導

吳亦凡桃色風波燒不停,與他合作的廠商陸續宣布解約,不僅代言掉光,主演電視劇《青簪行》也因騰訊正式宣布解約,恐無望播出。而風波不僅影響影視作品及代言,就連遊戲界都感受到這次風波的威力,將其歌曲下架!

遊戲發行商育碧(Ubisoft Entertainment SA)旗下熱門舞蹈遊戲《舞力全開》於去年登上中國大陸,推出中國版《舞力全開》,並收錄獨享的華語歌曲,其中就包括吳亦凡的「大碗寬麵」。不過,育碧官方微博「UBISOFT育碧」於20日下午發出聲明,寫道:「育碧致力於為玩家提供積極健康的遊玩體驗,決定從《舞力全開》國行遊戲本體和舞力無限曲庫中下架吳亦凡先生的《大碗寬麵》及相關版本。」並表示會為玩家提供其他中文歌曲作為補償。

網友看到消息直呼「好傢伙」、「這波必須支持」、「反應挺快的」,還有網友已開始推薦可以加入哪些中文歌。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧