真的交往過?阿Ken爽貼辣妹 安心亞表情露餡了

林志炫火大澄清沒暗病 他暗諷「誰會染病拖2年」

遭爆誘騙女性劣跡藝人 陸官方對吳亦凡下封殺令:零容忍!

吳亦凡。圖/擷自微博
吳亦凡。圖/擷自微博
2021-07-20 18:17噓!星聞 綜合報導

男星吳亦凡日前被網紅都美竹爆料誘騙女性,包括選妃、誘姦、迷姦,還涉及未成年女性,後續更有不少女性發聲曝光其誘騙SOP,吳亦凡雖然否認,但形象重創!

而從事件爆發後,與吳亦凡合作的廠商紛紛宣布解約,網友直喊「封殺、退出演藝圈」,中國大陸官媒也對吳亦凡桃色風波發聲。大陸《央視網》官方微博直接點名吳亦凡,表示「做藝先做人,做人德為先。藝人不僅是職業,更肩負社會責任。吳亦凡事件鬧成這樣,已不是娛樂八卦,而是一起影響重大的法律案件和公共事件,需要相關部門全面調查,解疑釋惑。」

而今陸網更傳出中國電視劇產業製作協會青年工作委員會發文「關於做好劣跡藝人風險控制的通知」,當中明確表示對吳亦凡事件保持高度關注,列出四大要求,其中就包括要求正與吳亦凡合作或洽談合作中的要及時止損,暫停接觸。並且要嚴格執行廣電總局「不為失德演員提供『冒頭』機會,對劣跡藝人『零容忍』」等內容,儼然是對吳亦凡下「封殺令」。

吳亦凡遭封殺。圖/擷自微博
吳亦凡遭封殺。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌