東奧經濟艙之亂!羽球國手吐心聲 大咖明星湧入按讚

王齊麟。 圖/擷自王齊麟臉書
王齊麟。 圖/擷自王齊麟臉書
2021-07-21 09:53噓!星聞 綜合報導

國手參加東京奧運卻擠在經濟艙一事鬧得沸沸揚揚,之後又爆出住宿等問題,讓眾人吵成一團,同樣參加本屆賽事的羽球好手王齊麟特別站出來發聲,正能量的態度圈粉無數。

王齊麟在臉書表示希望民眾不要吵架了,「有沒有搭商務艙不重要,重要的是我們已經平安抵達東京了,正向思考,現在更多人來關心奧運了,跟大家報個平安。」高情商的發言,獲得超過8萬網友按讚,其中包括多位名人,賈永婕、曾莞婷、李易、陶晶瑩等人。

出生於1995年的王齊麟是台灣第一男雙,世界排名最高位列第三,在2017年的台北市大運中,奪下混合團體、混合雙打兩面金牌,2018年參加在雅加達舉辦的亞運,獲得男子團體銅牌,同一年在南京的世界羽球錦標賽,獲得男子雙打銅牌。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒