愷樂神隱一年!粉絲高調應援 釣出本尊回應11字

四年前命理師預言「這兩年有一劫」 提醒吳亦凡少玩樂

 圖/擷自吳亦凡微博
圖/擷自吳亦凡微博
2021-07-21 10:33噓!星聞 綜合報導

吳亦凡近來被網紅大爆誘姦未成年少女,捲入桃色風暴,雖然他已發文駁斥澄清,但是隨之而來更多女性發文控訴,已讓他形象重創,更慘遭多家代言品牌切割,有網友挖出過去有個命理微博,在4年前就提醒他這兩年會有一劫,要多做善事,少玩樂化解,如今被網友稱「神預言」。

網友翻出一個「周易四柱八字算命命理」的微博,早在2017年7月就曾PO出一則貼文,內容是分析吳亦凡的八字命格,指出「現在走的己醜運多少化解了八字原局中傷官見官的危險」,接著更明確表示「到了2020和2021時,官殺混雜,地支遇到刑傷,那時候有一劫」,還提出化解方法「多做善事,少玩樂或許能化解。」,如今吳亦凡身陷桃色風暴,網友紛紛留言「大師牛逼」、「大師太準了」、「大師,您火了!收徒嗎?」、「大師以後吃瓜就跟著你」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔