侯怡君火爆衝電視台怒撕小三 驚動高層火速處理

侯怡君、蕭大陸情纏20年修成正果。圖/民視提供
侯怡君、蕭大陸情纏20年修成正果。圖/民視提供
2021-07-21 10:37聯合報 記者陳慧貞/即時報導

女星侯怡君與蕭大陸情纏20年修成正果後,不僅大方承認透過試管懷孕成功,她還不時在社群網站上曬恩愛,婚姻生活十分甜蜜,未料2人之間疑似出現小三,據悉,女方是民視電視台員工、擔任節目監製,侯怡君曾為此衝到電視台,雙方當眾爆發肢體衝突,臉書發文大罵小三「綠茶婊」。

據「鏡週刊」報導,侯怡君近期頻頻在個人臉書暴走,po文字句嗆辣、言語犀利,不但怒嗆小三「必曲」,更在一篇藏頭詩中,開罵「爛x貨」、「臭x」、「破x」,指對方「睜眼說瞎話」、「無中生有」。

侯怡君身為正宮,對於小三介入婚姻零容忍,據了解,原本她與蕭大陸早已登記結婚一事,並沒有太多人知道,為了宣示主權,才有今年5月公開喊「老公」的發文,至於鬧出與小三爆肢體衝突一事,民視節目部副總許念台表示:「這是私領域的事,奉勸三方秉持理性、謹慎態度處理,現階段公司能做的,就是避免日後彼此再見面,目前該員已被調職離開節目部。 」

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展