大義滅親後慌了!吳亦凡媽跪求都美竹超扯內幕流出

運動讓生活更精彩!Nike Taiwan Line官方帳號 讓你努力都不會白費

改變並沒有那麼困難,恣意享受流汗暢快,讓自己充滿信心去迎接更多的挑戰。 圖/Ni
改變並沒有那麼困難,恣意享受流汗暢快,讓自己充滿信心去迎接更多的挑戰。 圖/Nike 提供
2021-07-23 00:00聯合新聞網 記者 曾智緯 即時報導

工作可能會遇到瓶頸、生活不可能事事都盡如人意,但運動會讓人快樂!無論何時何地,只要你願意,打開手機就能開始動起來,恣意享受流汗暢快,讓自己充滿信心去迎接更多的挑戰。

在這個特別時刻,居家工作與生活成為了新常態,所以改變並沒有那麼困難,重新喚醒身體的節奏,因為所有的努力都不會白費。不管是為了什麼樣的目的,運動其實不難,即使肌肉痠痛,也讓人感到充實,這就是身體正在變化的訊號。在迎接夏日運動旺季的到來的同時,Nike Taiwan Line官方帳號也正式上線。消費者除可於第一時間獲得品牌最新資訊和活動消息,接下來還將舉辦一系列期間限定活動,即使在家,Nike也能陪伴所有人隨時展開運動旅程。

不管是為了什麼樣的目的,運動其實不難,即使很累,也讓人感到充實。 圖/Nike ...
不管是為了什麼樣的目的,運動其實不難,即使很累,也讓人感到充實。 圖/Nike 提供

同樣能依照個人需求,量身打造合適的運動計劃。不僅如此,還包含了運動搭配、如何吃得健康又增肌,以及運動擺脫疲勞等建議。可說,只要加入Nike Taiwan Line官方帳號,手機就是每個人的隨身教練。

因此Nike自7/23-8/8舉辦「趣把運動練到家」活動。只要用NTC應用程式做任訓練並拍下運動過程,回傳照片至Nike Taiwan Line官方帳號,即可套用期間限定濾鏡,讓使用者能在其他社群平台分享。而且一個人運動,不如揪朋友一起,快樂會加倍。邀請3位好友一同加入成為Nike Taiwan Line官方帳號好友,即有機會獲得NTC線上課程資格。讓專業教練親自指導,一同享受揮汗運動的好處。

此外,從即日起到8/31為止,完成至少2次NTC訓練並回傳至Nike Taiwan Line官方帳號,即可憑發放之電子兌換券至指定門市兌換限量快乾涼感巾一份。或是到指定門市購買「這就趣動」系列鞋款,還可獲得Nike限量口罩繩或鞋扣鞋帶組1份,隨機贈送,數量有限、送完即止。

(指定門市兌換機制將配合政府防疫規定隨時調整,敬請見諒。)
(Nike Taiwan保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利。)

活動詳情請至Nike Taiwan Line官方帳號瞭解,請點選以下連結或掃描QR Code加入:
https://gonike.tw/LineOA

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy