大義滅親後慌了!吳亦凡媽跪求都美竹超扯內幕流出

獨/打完AZ隔天竟起生理反應 詹惟中驚「10年沒有了」

詹惟中昨去接種AZ疫苗,過了一天身體並無大礙。圖/詹惟中提供
詹惟中昨去接種AZ疫苗,過了一天身體並無大礙。圖/詹惟中提供
2021-07-22 14:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

隨著疫苗逐漸到位,打疫苗的藝人也越來越多,詹惟中昨接種AZ疫苗,今早起床竟發現自己起了生理反應,他驚呼「已經10年沒有了」,他坦言打疫苗前心情忐忑不安,深怕疫苗帶來的副作用會讓他嚴重不適,沒想到反倒是帶來意外的驚喜,他也呼籲大家,有疫苗就快去打,保護自己也保護別人。

詹惟中說,在接種前心情充滿恐懼,「我問護理師說,我今天工作排滿了,等等會不會有狀況,護理師只回我,等你明天就知道了。」他聽了更覺得不安,打完針後到處找感冒藥想預防萬一,結果都缺貨,他只好拼命喝開水,隔天一覺醒來,他感覺到左邊臀部發熱,手臂微腫,「而且還有晨勃的現象,這還是我10年來第一次。」

詹惟中不挑疫苗,他認為AZ雖然便宜,但這是因為研發者放棄專利,希望便宜的價格能造福更多國家,因此有公益疫苗之稱,「我抱著感恩的心情接受注射,而且我打了之後,也沒什麼副作用。」他還爆料,沈玉琳跟小鐘知道他打了疫苗,頻頻關心他有沒有什麼反應,「因為接下來換他們去打,我就先當白老鼠,不然平常也不見他們來關心。」而他在疫情期間利用視訊幫客人看風水,預約已經排到10月底,他也感謝藝人朋友幫忙宣傳,才能讓他熬過疫情。

詹惟中打了疫苗,也跟著安下心。圖/詹惟中提供
詹惟中打了疫苗,也跟著安下心。圖/詹惟中提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy