「天之驕女」男星陳霆遭跨海詐騙損失300萬

警方認證吳亦凡6點說謊! 還原「酒局騙炮」真相

都美竹持續爆料與吳亦凡感情風波後續。 圖/擷自吳亦凡、都美竹微博
都美竹持續爆料與吳亦凡感情風波後續。 圖/擷自吳亦凡、都美竹微博
2021-07-23 09:34噓!星聞 綜合報導

大陸男星吳亦凡涉嫌設局誘騙未成年女性一案,目前由北京朝陽警方著手調查中,22日警方發出第一次通報,證實兩人遭劉某偽造身分詐騙,金額約人民幣18萬,而警方的通報與接受媒體的訪問中,提及的內容幾乎認證吳亦凡先前的聲明是在說謊。

吳亦凡在都美竹接連爆料之下,曾聲明沒有牽線演藝圈工作而見面、沒有收都美竹手機、沒有讓都美竹喝酒、和都美竹不熟只見過一次面、都美竹沒有退回匯款、沒有對都美竹冷暴力。

但在北京警方接受大陸官媒《新京報》的訪問中,卻無疑是推翻了吳亦凡的聲明。

1.和都美竹不熟,只見過1次。

朝陽警方:二人在吳家中聚會飲酒後發生性關係屬實,加微信後前期聯繫頻繁,後來逐漸減少。

2.沒有牽線演藝圈工作而見面。

朝陽警方:吳亦凡經紀人以挑選MV女主角為由,約都美竹到吳亦凡家。

3.沒有收都美竹手機。

朝陽警方:他們這種聚會,在開始錢都會將手機收起來集中統一保管。

4.沒有讓都美竹喝酒。

朝陽警方:二人在吳家中聚會飲酒後發生性關係屬實。

5.沒有冷暴力。

朝陽警方:二人成為微信好友後前期曾聯繫頻繁,後來逐漸減少,直到今年4月吳亦凡不再回復微信。

6.都美竹沒有退回匯款。

朝陽警方:都美竹收到50萬匯款時很意外,但因為支付寶轉帳每天有限制,因此她陸續每天轉一些,到劉某被抓時,共收到18萬。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲