靠奧步染指超過30女!吳亦凡淫行登上日本雅虎首頁

吳亦凡。圖/擷自微博
吳亦凡。圖/擷自微博
2021-07-23 14:14聯合報 記者李姿瑩/即時報導

吳亦凡選妃淫行遭官方證實,相關新聞爆發的第一時間消息傳回他的出道地韓國,如今連日本都轉載相關報導,醜聞躍上國際。

日本入口網站雅虎轉載「FRIDAY」報導,內容敘述吳亦凡對酒醉的女孩們伸出魔爪,包括未成年者在內,超過30人以上受害。報導中以「知名中國歌手」形容吳亦凡,並且用他過去在韓國活動的藝名KRIS,寫下他被網紅揭發真面目。

為了怕日本網友不認識,報導還幫吳亦凡做了背景整理,包括他曾是EXO的一員,現在在微博擁有超過5000萬名粉絲等等。同時也翻譯了都美竹的爆料文摘要,簡單扼要地點出吳亦凡靠著徵選、見面會等名目誘騙美眉,晚上酒過三巡後趁機發生性關係,也寫下他從未避孕跟只會出一張嘴哄騙女孩的難堪行徑。

如今吳亦凡幾乎身敗名裂,除了面臨法律責任外,各種代言紛紛解約,廣告、宣傳物下架。而吳亦凡並未低頭認錯,接下來雙方可能要對簿公堂。撰文的記者也深知大陸民眾急著跟吳亦凡切割,特別指出吳亦凡是加拿大人,刻意避開「中國人」一詞。

但搞笑的是,沒有在關心K-pop或是陸娛的日本民眾對他一無所知,在留言中獲得最多讚數的竟然是「拍謝,完全不認識」。吳亦凡沒能用作品走出國際,倒是臭名先遠播海外。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩