傳復工當球評 東京奧運開幕福原愛曝近況喊話:期待China跟Japan

福原愛。圖/擷自IG
福原愛。圖/擷自IG
2021-07-23 21:09噓!星聞 綜合報導

福原愛江宏傑不到3個月就完成離婚,日前傳出她有望復出,更被日本名嘴爆料已確定擔任桌球球評,成為重回體育界的第一步,但後續卻未有電視台發布正式消息,而今(7/23)晚東京奧運正式開幕,福原愛也更新近況了。

福原愛23日晚間先是在微博直呼「東京奧運會開幕式開始了」,隨後又曬出電視上播放東奧開幕式的畫面截圖,並寫道:「等待中!一直期待China跟Japan🇨🇳🇯🇵❤️啥時候出來呢?原來大家都這樣期待我們的出來…#東京奧運會#​」,網友看到她發文,也直呼「愛醬出現啦」、「愛醬開心吧」,或是留言「希望看到你解說」,不過在一片歡迎她回歸的留言中,也有人直問「所以你婚內出軌了嗎」,不過福原愛並未回應。

福原愛。圖/擷自微博
福原愛。圖/擷自微博

福原愛正在看東奧開幕。圖/擷自微博
福原愛正在看東奧開幕。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅