「曖昧簡訊」逃不過吳亦凡桃色風波 網追問李小璐怒回應

李小璐。圖/擷自微博
李小璐。圖/擷自微博
2021-07-25 12:24噓!星聞 綜合報導

男星吳亦凡遭爆誘騙女性發生關係,還涉及未成年女性,引起社會譁然,更被大陸官方點名封殺。而連日來的桃色內容爆不停,就連過往緋聞女性也逃不過這次風波,大陸女星李小璐就被捲進風波。

李小璐過往曾被吳亦凡前女友小G娜爆料「發過曖昧簡訊給吳亦凡」,不過當時李小璐並未傳出出軌腥聞,網友大多不信小G娜,不過後來李小璐與賈乃亮離婚,還和「小王」PG ONE在一起,近日吳亦凡爆出桃色風波後,網友再翻出李小璐與吳亦凡這段「曖昧簡訊」舊聞。

而最近大陸河南鄭州水災災情嚴重,李小璐專發官方相關救援資訊,竟被網友問道:「聽說你撩吳亦凡還被拒絕了,我怎麼不信」,李小璐則回「那就對了」,要網友別信網傳謠言,有人則直接說「給吳亦凡發過曖昧簡訊啊!你真是亂」,李小璐也回應「請不要亂講話,謝謝。」而有網友質疑她突然發了平時不太會發的救援資訊,是希望轉移大家注意力,避免與吳亦凡扯上關係。對此,李小璐也發文回懟網友,表示看網友的社群平台都在收購奢侈車,要對方「有這個錢和時間為什麼不去做點善事?為什麼要在這裡汙衊人?」並稱她沒有逃避,而是覺得沒必對沒證據的事人云亦云。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino