前員工不忍了!吳亦凡摳門露餡 網諷:牙籤怕人看?

吳亦凡的身價粗估達2.5億人民幣(約10億台幣)。圖/摘自微博
吳亦凡的身價粗估達2.5億人民幣(約10億台幣)。圖/摘自微博
2021-07-25 13:00聯合報 記者林士傑/即時報導

捲入桃色紛爭的吳亦凡儼然成為全民公敵,和都美竹的事件尚未落幕,近日又被昔員工起底,其中最詭譎的行為是當所有人喚為「大哥」的吳亦凡踏入公司的洗手間後,其表哥吳林會化身保鑣,擋在門外拒絕他人進入洗手間,有網友嘲諷:「牙籤怕人看啊?」

曾任職「凡世傳媒」的員工向大陸「略大參考」爆料,點出吳亦凡的事業就是家庭企業,公司大大小小事情都得向吳媽報告,且吳媽還擁有人事決定權,一切都是她說了算,前員工稱:「能進來的都是在行業裡有能拿出手的作品的人,但離職率能讓管理大師驚掉下巴。」因為多數人在試用期滿後會被吳媽以表現不佳踢走,前員工無奈表示:「除了吳亦凡的家人,其他人都是工具人,想怎麼用就怎麼用,只要對吳亦凡有利就行。」

吳亦凡過去堪稱天王,據悉2017年身價就有1.5億人民幣(約6.5億台幣),去年身價雖未公佈,但粗估達2.5億人民幣(約10億台幣),口袋賺飽飽後卻是小氣到家,公司的摳門政策常讓員工叫苦連天,前員工表示沒有享受到三節福利,且公司不提供下午茶、零食,還會把招待客人後剩下的水果、食物發給員工,造成員工紛紛求去。

捲入桃色紛爭的吳亦凡儼然成為全民公敵。圖/摘自微博
捲入桃色紛爭的吳亦凡儼然成為全民公敵。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino