星巴克中秋5大新消息!「買1送1」免會員開喝11天

IG粉絲暴漲20萬!楊勇緯榮登「全民男神」燒進演藝圈

楊勇緯帥氣模樣席捲台日。圖/摘自IG
楊勇緯帥氣模樣席捲台日。圖/摘自IG
2021-07-25 19:54聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

中華隊柔道國手楊勇緯勇奪奧運銀牌,帥氣的外表和過人的實力,讓他一夕在台日間爆紅,IG暴增20萬名粉絲。網友紛紛喊話希望他可以參加「全明星運動會」,與同為國手出身的曹佑寧一較高下。曹佑寧看到網友不停敲碗,忍不住在IG限時動態做出回應。

曹佑寧笑稱,楊勇緯真的太強大,「要PK什麼?柔道的話先不用哈哈哈哈,嗯,我們可以來PK誰比較會睡覺!」曹佑寧藉由搞笑化解「對決」的尷尬,也想起前幾年為了拍戲學過柔道,希望能因為楊勇緯揚威國際,讓更多人認識和注意到這項運動。

而楊勇緯參加「全明星」的機會不高,因為他要在賽程結束後回台灣隔離,加上自主管理,至少要21天才能到人多的公共場合。「全明星」剩下3集就要結束第2季的賽事,雙方時間搭不上。除非未來「全明星」持續錄製下一季,觀眾才有希望看到奧運健兒們上節目露臉。

不過這無阻粉絲們追星,網友們跨越國界,迅速起底楊勇緯的身家背景。日本甚至開設了楊勇緯的「八卦維基百科」專頁,一口氣把他的個人資料大公開。櫻花妹狂搜關於他的熱門關鍵字,像是「結婚了嗎」、「生孩子了嗎」、「有女友嗎」、「喜歡的類型」等等,大讚他有張萬人迷明星臉,神似岡田將生、町田啓太和坂口憲二。

楊勇緯先前在IG分享過與爸爸的合照,年輕時的楊爸爸同樣帥氣有型,五官撞臉柯叔元。楊勇緯的熱潮也燒進演藝圈,賈永婕母女全被他收服,大女兒安安甚至告訴妹妹「他是姊夫」,讓賈永婕聽了哭笑不得。永瀨正敏同樣注意到這位台灣好手,在臉書先用中文恭喜楊勇緯,才接著寫日文祝賀自家選手奪牌。此外,包括「全明星」的徐展元、夏和熙、蔡昌憲都大表對楊勇緯的欣賞之情,排灣族出身的戴愛玲、阿爆皆與有榮焉。楊勇緯不只成為「台灣之光」,也已經是新一代的「全民男神」。

楊勇緯爸爸被讚神似柯叔元。圖/摘自IG
楊勇緯爸爸被讚神似柯叔元。圖/摘自IG

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展