網傳吳亦凡捐款八千萬賑災遭拒 河南紅十字會回應了

網傳吳亦凡捐款遭拒。 圖/擷自吳亦凡微博
網傳吳亦凡捐款遭拒。 圖/擷自吳亦凡微博
2021-07-26 10:03噓!星聞 綜合報導

吳亦凡近來被網紅大豹酒桌選妃、誘姦未成年少女,形象及演藝事業已受到重創,還網上還傳出他捐款2000萬人民幣(約8660萬台幣)給紅十字會,做為淹水災區重建之用,但遭到拒絕,對此,河南紅十字會做出回應。

網路上傳出有河南紅十字會工作人員透露,吳亦凡透過經紀人要捐款2000萬人民幣(約8660萬台幣),用於災區重建,但是被拒絕了,大陸媒體鳳凰網娛樂向河南紅十字會求證,紅十字會澄清,沒有,我們沒有人拒絕,不會拒絕任何人的捐款,而且在紅十字會公布的捐款明細中發現,內蒙古凡世影視傳媒有限公司捐贈100萬元(約433萬台幣),這公司是由吳亦凡表哥吳林擔任法定代表人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁