福原愛復出擔任電視台球評 網酸「是幫中國隊加油的吧」!

福原愛要復出擔任富士電視台桌球賽球評。 圖/擷自福原愛推特
福原愛要復出擔任富士電視台桌球賽球評。 圖/擷自福原愛推特
2021-07-26 12:14噓!星聞 綜合報導

離婚後的福原愛26日將要為東京奧運桌球混雙金牌擔任富士電視台球評,這次決賽剛好又是中日大戰,因此有不少日本網友酸她「妳是幫中國隊加油的吧」!

福原愛要擔任富士電視台桌球賽的球評,再度引發日本網友熱議,有不少人批評她「希望小愛可以先道歉再開始講評,雖然離婚是私事,但讓支持者失望是事實」、「爲了在奧運會上恢復解說員地位,提前達成了離婚協議嗎?希望暫停活動一年。更何況,想單純地集中於水谷伊藤組比賽上」、「哎呀,別看了。富士電視台這是容忍婚外情的行爲嗎?贊助商也OK,贊助商將成爲允許婚外情的企業」,更有網友酸「妳是幫中國隊加油的吧?真不想看到」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲