小三翻頁後侯怡君開直播 長嘯:我這位子只有正宮能坐

侯怡君直播時又以用話中有話的方式陳述心情。圖/摘自臉書
侯怡君直播時又以用話中有話的方式陳述心情。圖/摘自臉書
2021-07-27 14:20聯合報 記者楊起鳳/即時報導

侯怡君與蕭大陸愛情長跑20年,才剛宣布兩人登記結婚並疑似有孕,不料卻冒出節目部的小三,侯怡君連續在6月份發出三次貼文,在臉書上大爆走暗指小三是綠茶婊,最後還鬧出該名小三是民視節目部的工作人員,逼得民視高層將她調離節目部。之後又爆出蕭大陸的前女友張金鳳也來參一角,指桑罵槐的稱這是現世報,讓整起事件宛如現代八點檔。

鬧了三天後,侯怡君日前才在臉抒發文表示這個小三事件已經翻篇了,外界還在等著看是否真的就此風平浪靜,但侯怡君昨日開直播除了展示燙了一個兩萬元的新髮型外,幾度大笑大叫的模樣,顯示她心情還沒平靜,直播到一半斷線後,侯怡君一度坐回原位,再度大笑暗諷:「剛斷線了啦,這位子不適每個人都能坐的,這個位子沒那個分量椅子就會倒啦,很多時候不要不信邪,我這個位子沒那個分量的人還坐不了,正宮才坐得穩。」之後大笑表示是在閒聊。

之後又跟網友解釋說「嬪妃永遠是嬪妃,娘娘永遠是娘娘」然後哈哈大笑,「別人的失敗是我永遠的快樂」。她聊到自己花兩萬元燙這頭髮就是為了花錢買快樂,起碼是花在自己身上,不是被...然後欲言又止,「我之後要買艘船,看會不會大船入港。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅