女歌手舞功推手 張勝豐憶:楊丞琳尊敬我也怕我

福原愛復出後的下一步 日媒爆接受獨家專訪談婚姻內幕

福原愛。圖/摘自微博
福原愛。圖/摘自微博
2021-07-28 09:55噓!星聞 綜合報導

福原愛離婚後26日復出擔任富士電視台奧運卓球賽的球評,立刻引發日本網友酸言酸語熱議,日本隊贏球後她又慘遭中國大陸網友牽怒砲轟,而日媒則認為這次的復出,背後恐有內幕,猜測之後福原愛的下一步會接受電視台的獨家專訪。

福原愛從今年3月爆出婚變、不倫戀到正式離婚,只透過經紀公司發出幾個聲明,人也神隱未在公開露面,直到這次擔任富士電視台的球評,據日本媒體「東京體育報」報導,雖然之前福原愛未接受媒體訪問,但這次為了復出背後可能有還有一些內幕,猜測之後福原愛可能已與電視台談好條件,之後節目的獨家專訪,到時就會談到婚姻相關問題。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅