出道33年終遇事業代表作 黃子佼金鐘獎的坐一望二

安心在家追劇 你不可錯過的NETFILX清單!

2021-07-30 00:00聯合線上 / 宋鋼

儘管台灣剛剛降級、微解封,然而還是需要小心謹慎,防疫生活還得持續。防疫期間,安心在家有什麼好處?小編推薦以下Netflix追劇清單,讓您安心宅在家打發時間,還能滿足各種日常想像。

安心在家,享受人與人的連結。
NETFILX熱映中的韓劇「無法抗拒的他」,片中的激情彌補了疫情期間所有男女朋友無法有的「人與人的連結」。韓韶禧飾的劉娜比,明知道朴宰彥(宋江飾演)是個hold不住的渣男,卻抵擋不了他時而柔情時而猛烈的攻勢,仍不由自主跟他發展成不正常的砲友關係,一夜又一夜「享受人與人的連結」,是身體契合的床伴,卻又稱不上男女朋友,衍生一連串複雜的情感糾葛。

圖/翻攝 NETFILX 「無法抗拒的他」,片中的激情彌補了防疫期間無法達陣的「...
圖/翻攝 NETFILX 「無法抗拒的他」,片中的激情彌補了防疫期間無法達陣的「人與人的連結」。

再看看「當男人戀愛時」的阿成(邱澤飾演),他可比朴宰彥癡情又專一,討債時遇到天命真女浩婷,竟然激發出土台客的鐵漢柔情,一眼愛上長腳又香香的女主角。雖然老是熱臉貼冷屁股,但阿成暗地幫忙照顧浩婷生病的父親,當她爸爸病逝,阿成又出動兄弟協助處理告別式,陪著她熬過生命低潮,一步步擄獲芳心,阿成最想要的「那個」,最後也「連結」達陣。

圖/翻攝 NETFILX 「當男人戀愛時」,邱澤飾演的土台客阿成與許瑋甯飾演的浩...
圖/翻攝 NETFILX 「當男人戀愛時」,邱澤飾演的土台客阿成與許瑋甯飾演的浩婷有一段浪漫愛情。

安心在家,享受歪膩的浪漫愛情。
和浩婷一樣本來不想愛,最後卻被男主角突破心防的還有陸劇「理智派生活」中的沈若歆(秦嵐飾演)。沈若歆小時候受到父母離異影響,對愛情沒有安全感,現年35歲的她全心拼事業,是不婚主義者。然而外表看似堅強獨立的女強人,骨子裡其實有著孤單、渴望被保護的靈魂。直到沈若歆遇見了大學剛畢業的助理祈曉(王鶴棣飾演),她原本的理智派生活才開始有了轉變…小編不能再劇透了!想看女主角如何被年下男友一步步融化,並克服12歲的年齡差距談場歪膩的愛情,還得自己看劇找答案唷!

圖/翻攝 NETFILX 「理智派生活」看秦嵐如何克服相差12歲的姐弟戀,走出不...
圖/翻攝 NETFILX 「理智派生活」看秦嵐如何克服相差12歲的姐弟戀,走出不婚主義。

安心在家,嘛母免錯過這群最佳損友。
防疫期間好久沒有見到熟悉的同學、同事們,想念和朋友一起講八卦、天南地北瞎聊的時光嗎?韓劇「機智醫生生活」讓大家回味和損友的歡聚時光。

韓劇「機智醫生生活」第2季延續第1季的熱度,帶來更多熱鬧逗趣的故事。劇中五位主角是分屬不同科系的專業首席醫生,平時在高壓的手術室內冷靜果斷,是無數人的依靠。但只要這五人湊在一塊就會變得極其幼稚,可以為了零食被偷吃計較半天,或者爭奪副駕駛座而唇槍舌戰。最特別是五人組成樂團,其中五音不全的音癡頌和竟揚言篡位主唱C位,製造不少笑料。像極了平時和損友打鬧的你我,無形中調劑了緊張的生活壓力。快把這部劇推薦給你想到的那位損友吧!

圖/翻攝 NETFILX 「機智醫生生活」第2季,這群最佳損友搶零食耍幼稚,療癒...
圖/翻攝 NETFILX 「機智醫生生活」第2季,這群最佳損友搶零食耍幼稚,療癒平時緊張的生活壓力。

安心在家,期待病毒歸零。
疫情期間大家時刻關心新冠病毒,期待著能有位英雄出手將病毒清零。如同Netflix神劇《屍戰朝鮮》中的村民,面對層出不窮的喪屍只能生活在恐懼中,直到神射手雅信出現,只要她一出手,活屍歸零!

眾所期待的「屍戰朝鮮:雅信傳」本次以特輯的方式回歸,是小編必追的片單之一!尤其本次卡司還有全智賢加入,更添看頭。「屍戰朝鮮:雅信傳」目前已經於7/23上架Netflix,全智賢飾演的神射手雅信,與生死草的關聯為何?生死草會是救命仙丹嗎?面對喪屍大軍,看全智賢如何有仇必報,令人屏息以待!

圖/翻攝 NETFILX 「屍戰朝鮮:雅信傳」眾所期盼全智賢一出手,活屍歸零。
圖/翻攝 NETFILX 「屍戰朝鮮:雅信傳」眾所期盼全智賢一出手,活屍歸零。

有了這麼多Netflix追劇清單,防疫期間安心宅在家,透過戲劇享受人與人的連結、回味和損友的打鬧時光,一起期待病毒歸零的那天!想知道更多Netflix最新劇集可以關注Netflix FacebookInstagram,或者直接上Netflix官網挖寶唷!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino