終於等到!韓流天后CL(前2NE1)曝新專輯進度:跨界合作搶先專輯釋出!

2021-08-04 17:00文 / 黎允之

韓流制霸舞曲天后CL繼2019年底徹底揮別前東家後,於2020年成立了自己的獨立團隊和公司「Verry Cherry」,標誌新紀元的開始。在沉寂了一年多後,CL終於宣布新專輯《ALPHA》已進入最後籌備階段,即將於今夏發行,未來將由姜丹尼爾的公司KONNECT負責在韓國市場的所有活動,讓等候許久的粉絲無不引領期待。

出身自2NE1韓國天團的CL擁有極高的人氣和知名度,2015年曾獲選為美國《時代》(Time)雜誌「年度百位全球最具影響力人物」,豪氣拿下亞軍2016年CL離開前東家,正式進軍美國西洋樂壇,孰料,「在韓國是天后,在美國只是個新人」,赴美3年奮鬥的日子,看似風光的背後實則有許多不為人知的辛苦,但CL仍舊憑實力和鮮明個性,勇敢克服偏見,成為第一位登上美國告示牌百大排行榜的韓國女歌手。CL向粉絲們表示,「不管是什麼事,要為你的夢想盡一切力量,且不要停止。」這位國際巨星「不妥協、不想被框架」的態度,不僅在她的音樂中一覽無遺,也反映在生活中的各個面向。

圖/Johnnie Walker 提供
圖/Johnnie Walker 提供

在籌備新專輯的同時,CL也再次跨界,代言百年經典威士忌品牌JOHNNIE WALKER,成為「Walkers」一員。CL在影片中表示,「我想知道自己可以走多遠!」期盼藉著這次合作,與JOHNNIE WALKER雪莉炸彈一起說自己的故事,鼓勵大眾大膽向前、創造更豐富的生活。

在等到新專輯前,不妨先試試連CL 都愛上的雪莉炸彈特調!啜飲一口馥郁香甜的1:2雪莉炸彈威士忌與冬瓜茶特調,香草與莓果香氣在舌尖迸發,專屬甜密配方挑戰傳統威士忌的框架,展現威士忌多樣的迷人魅力,令人忍不住想要跟著CL的腳步,實踐Keep Walking大膽創新精神,突破疆界,看見自己的無限可能!

圖/Johnnie Walker 提供
圖/Johnnie Walker 提供

udn聯合線上提醒您:禁止酒駕 未滿18歲禁止飲酒。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼