Lulu被爆秘戀「萬秀洗衣店」金孫 認了戀情回應了!

2021-07-28 14:12聯合報 記者黃保慧/即時報導

黃路梓茵Lulu)與阿達分手2年,近日被周刊拍到與「萬秀洗衣店」金孫張瑞夫在淡水甜蜜約會,戀情浮出檯面,對此她透過經紀公司表示,「其實我們認識到現在已經半年多了,不過大家工作忙,都有空的時候都會盡量見見面!謝謝大家關心,感情這種私事不要佔用太多資源啦!也免得把人家嚇跑了!哈哈」。可見她相當呵護這段圈外戀情。

Lulu與阿達分手後,戀情一直受矚目,單身時身邊不少追求者,想不到她近期被拍到與知名網紅張瑞夫熱戀中,在淡水十指緊扣、摟腰約會、一起甜蜜自拍,看起來就像熱戀中的情侶,新聞出來後,她也大方認了戀情。

Lulu和張瑞夫在今年二月初一起上Podcast節目,Lulu在白色情人節當天,還上傳了張瑞夫幫她洗大象娃娃的影片,現在看來戀情或許就是當時悄悄萌芽。

Lulu(右)爆出與張瑞夫(左)熱戀。圖/摘自張瑞夫臉書
Lulu(右)爆出與張瑞夫(左)熱戀。圖/摘自張瑞夫臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩