出道33年終遇事業代表作 黃子佼金鐘獎的坐一望二

3女戰爭多年未停!蕭大陸到底有何過人之處?

蕭大陸、侯怡君。圖/摘自臉書
蕭大陸、侯怡君。圖/摘自臉書
2021-07-28 20:52聯合報 記者陳慧貞/即時報導

侯怡君、張金鳳長達20年的恩怨情仇未了,處在元配和昔日舊愛爭戰之間的蕭大陸,在沉寂多日後終於發聲,對於女人們的戰爭,他無奈自嘲:「現在我成了全台最紅的負心漢了!」表示連續一個禮拜他都待在鄉下,讓彼此都冷靜,也稱有和侯怡君通過電話,算暫時冷戰解封,而講完這些他就不再回應:「否則會沒完沒了」。

蕭大陸被動引爆侯怡君、電視台小三、張金鳳3個女人的戰爭,究竟蕭有何過人之處?竟讓身邊的女人如此沒安全感,彼此刀劍相向爭上位?蕭大陸當年還是演員時,身高180公分的外表高大英俊,加上對人一向客氣、謙謙有禮,當年就圈粉無數,拿來放在今日,66歲的他,依然保有年輕俊朗外型,無禿頭、凸肚,還有好廚藝,難怪侯怡君要在臉書曬恩愛:「找個愛煮飯的(嫁)不就好了嗎?」

針對張金鳳上節目所言,蕭大陸只有2字形容:「太扯!」,對於張提告,他僅淡淡稱:「那是她的權利」,表示房子的事,他從頭到尾沒說不知情,「過戶的事,她有跟我說,我也默許,畢竟一個女孩子跟了我那麼久」,但「作保」一事,他坦言真的忘了,「如果真的有,我怎麼會沒出面呢,為她作保應該感激我,怎麼會變成我的罪狀呢?說我為了前途?拜託!我都想退休了,哪還會為了前途!離譜到了極點!」

對於張指他花心,蕭大陸更無言:「分手是許多事情的積累發酵來的,我為什麽當年沒娶她?我就不講了,保留她的顏面。」無奈大嘆:「只能說我就是倒楣!碰到不能和平分手,要死纏爛打的,兩段感情花了我30幾年,我如果花心,就算沒有侯怡君,我會沒有機會嗎?媒體會放得過我嗎?」盼大家都冷靜,事件快點落幕。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino