AOA前成員珉娥驚傳再度輕生 「出血過多意識未清醒」

2021-07-29 11:31 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
AOA前成員珉娥驚傳再度輕生。圖/摘自IG

26歲南韓女團AOA前成員珉娥日前有驚人發言,控訴曾遭隊長智珉霸凌,受憂鬱症、失眠症所苦,說自己曾經有過輕生舉動,甚至曾貼出自殘照,也透露自己多次輕生,原本29日在IG發文,透過8點聲明解釋過去爭議,沒想到幾個小時後就傳出輕生送醫,韓媒報導指出,珉娥因為出血過多已在動手術,意識未清醒。初步了解,緊急動了縫合手術之後,已無生命危險。

珉娥近期爭議不斷,日前大方認愛,不到一天就被指控當人小三。她也開直播,坦言自己確實是「狐狸精」,對錯誤坦承不諱,一併向正宮、對方家長和所有收到傷害的人致上歉意,並說自己已經和男友分手,戀情僅公開10天就終結。珉娥29日在IG發文,控訴外界質疑她有妄想症、精神分裂,她無奈表示「希望大家知道我想復仇,只是現在沒有這個實力」,並且再度控訴隊長智珉霸凌,「這10年以來遭打巴掌、罵髒話、辱罵等羞辱」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

更多新聞報導

最新文章

艾成墜樓身故  經紀人悲吐遺憾「接不到人」

艾成墜樓身故 經紀人悲吐遺憾「接不到人」

艾成墜樓身亡  王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館

艾成墜樓身亡 王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館

影/艾成身亡王瞳身心狀況虛弱 經紀公司:請給空間走出傷痛

影/艾成身亡王瞳身心狀況虛弱 經紀公司:請給空間走出傷痛

艾成墜樓身亡!雙親趕赴台灣 白髮人送黑髮人

艾成墜樓身亡!雙親趕赴台灣 白髮人送黑髮人