姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

吳亦凡遭刑事拘留 警方證實「涉嫌強姦罪」

吳亦凡。圖/摘自微博
吳亦凡。圖/摘自微博
2021-07-31 22:45聯合報 記者陳建嘉/即時報導

吳亦凡正式遭警方拘留,根據媒體微博「平安北京朝陽」表示,「面對網絡舉報的『吳某凡多次誘騙年輕女性發生性關係』等有關情況,經警方調查,吳某凡(男,30歲,加拿大籍)因涉嫌強姦罪,目前已被朝陽公安分局依法刑事拘留,案件偵辦工作正在進一步開展」,證實吳亦凡已被拘捕。

大陸男星吳亦凡因被大陸網美都美竹爆料,涉嫌設局誘騙未成年女性,風波越滾越大,現在連北京警方都出面處理,在官方公布的調查內容中,可確定的是吳亦凡和都美竹確實有發生過性關係。

吳亦凡在事情爆發之後,接連丟了BVLGARI、保時捷、蘭蔻、L'Oréal Paris巴黎萊雅男士、康師傅冰紅茶、騰訊視頻共16支代言,以每支代言賠償3千萬人民幣(約1.2億台幣)計算,資產3天內就蒸發20億台幣。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼