龍劭華靈堂開放弔唁 賈靜雯現身 張銘杰曝拍攝身體狀況

吳亦凡涉嫌強姦罪遭刑事拘留 網揭被拘一日行程

 圖/擷自吳亦凡微博
圖/擷自吳亦凡微博
2021-08-01 09:09噓!星聞 綜合報導

吳亦凡因為涉嫌強姦罪遭到北京警方刑事拘留,而大陸網美都美竹則以3個落淚表情符號回應媒體,網友更是一片叫好,還挖出在押人員的日常生活時程安排,虧「吳亦凡8月行程曝光」。

北京警方宣告將吳亦凡刑事拘留後,立刻登上熱搜,有中國大陸律師就解釋,為何現在才會被刑事拘留,應是警方調查後掌握了足夠的證據,而吳亦凡與都美竹發生關係,有可能是在女方不同意的情況下,所以才會以「涉嫌強姦罪」來拘留,而強姦罪判決會是3~10年的刑期,若是涉及未成年,刑期則會加重10年以上,最高可至死刑,且就算吳亦凡是加拿大籍,只有要在中國大陸境內犯罪,不影響刑事偵察。

另外還有網友找出一個在押人員的日常生活時程安排表,上面記錄著每天早上7點起床,到晚上10點就寢,每日三餐時間點安排,中間還有學習或勞動活動安排,並虧這就是「吳亦凡8月行程」,網友看了都笑翻,「行程很滿 不愧是頂流第一人」、「監獄101出道吧」、「這安排還挺好的,配合監獄伙食,他減肥成功指日可待」、「看起來比社畜要輕鬆」。

圖/擷自豆瓣
圖/擷自豆瓣

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展