恭喜!五月天第4位爸爸 怪獸喜迎愛女

蕭大陸與舊愛張金鳳互嗆 侯怡君宣告開放酸民留言

 圖/擷自侯怡君臉書
圖/擷自侯怡君臉書
2021-08-01 10:31噓!星聞 綜合報導

蕭大陸的舊愛張金鳳近來頻上節目揭過去交往時,蕭大陸種種渣男行徑,還牽扯出侯怡君介入當小三,蕭大陸也一再發聲明指出張金鳳說謊,雙方你來我往,如今身為正宮的侯怡君,則在臉書開放酸民留言。

侯怡君面對蕭大陸與張金鳳間的糾葛,本來還在臉書寫著「靜待」,似乎在等著最後的結果,隔天1日凌晨她在臉書提到「體諒酸民不酸就無法證明自我存在價值,開放酸民留言區,但用字遣詞請謹慎!」,看似大方的讓酸民留言,但是她也申明底線「請勿涉及人身攻擊、公然毀謗、恐嚇….等,因為我會報警處理,切記有本事寫,就要有本事不要刪。」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱