受害女疑似僅13歲!吳亦凡又爆性賄賂、群交、染性病

吳亦凡已遭大陸警方拘留。圖/摘自微博
吳亦凡已遭大陸警方拘留。圖/摘自微博
2021-08-01 10:31聯合報 記者林士傑/即時報導

吳亦凡因涉嫌強姦女性遭到警方拘留,網上一片嘩然,有網友爆料他不只涉嫌性侵未成年,疑似還有性賄賂、拍攝性愛影片、群交、毒品等行為,甚至疑似染有性病,種種損毀三觀的行為令人震驚,全案目前仍待警方調查,且吳亦凡工作室也沒發表任何聲明。

網友指出經警方調查、復原吳亦凡自己與團隊、友人的手機訊息,發現吳亦凡疑似和13歲的上海女粉絲發生性關係才會進一步拘留,事發地點除了他的住家還有各大飯店,影片中可看到受害女性是在意識不清楚的狀態下被帶進房間,叫人驚訝的是掌鏡者竟是吳亦凡的工作人員,網友猜測對方應是想藉這個把柄好好控制吳亦凡,如今卻成犯罪證據。

而據「網易」報導,吳亦凡還涉嫌使用俗稱乖乖水的新型毒品拐騙女性,在緝毒警方面前一把鼻涕一把眼淚地哭喊「我真的不知道」、「我就是第一次」,並哀求警方放過他,網友酸說:「哪怕是再瞎眼的粉絲,看到他那個玻尿酸都擠歪了的樣子,也是愛不上的。」

另大陸官方單位「人民日報」在北京警方證實居留吳亦凡後,於微博發文表示人氣越高越要檢點自律,越當紅越要遵紀守法,「外國國籍不是護身符,名氣再大也沒有豁免權,誰觸犯法律誰就要受到法律制裁。」

網友爆料吳亦凡涉嫌犯罪的內容。圖/摘自豆瓣
網友爆料吳亦凡涉嫌犯罪的內容。圖/摘自豆瓣
網友爆料吳亦凡被團隊錄下犯罪證據。圖/摘自微博
網友爆料吳亦凡被團隊錄下犯罪證據。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠