用安博看盜播奧運被抓包 黑人道歉了

陳建州在臉書為使用非授權的奧運畫面道歉。圖/摘自臉書
陳建州在臉書為使用非授權的奧運畫面道歉。圖/摘自臉書
2021-08-01 11:53聯合報 記者林怡秀/即時報導

全民瘋東奧,陳建州(黑人)也不例外,他在IG上分享一張為台灣柔道選手加油的照片,卻有眼尖網友發現,他分享的電視畫面上竟有「微信:ubtv1818 帳號已更新 請勿添加」的跑馬燈,懷疑他是用安博盒子收看東奧轉播,他事後否認,表示那是朋友群組的截圖,但網友鍥而不捨,在他老婆范瑋琪的臉書照片中,發現客廳有個白色盒子,被網友懷疑就是安博盒子本尊。

黑人剛發臉書,表示「對於錯誤使用奧運非授權畫面,本人深感抱歉,身為公眾人物必須接受更高的社會責任檢視,為這次個人行為負責,也會記取教訓未來會更加注意自己個人的行為,繼續用行動為體育發展付出,回饋社會。」有網友質疑他為何第一時間要說是朋友的,其他網友則回應「人家把老婆當朋友啊」、「朋友指的是范范吧」,也有網友緩頰「很多人都有用安博盒子,但因為黑哥是公眾人物會被放大檢視」,希望他別被此事影響,繼續為台灣體育加油打氣。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲