瓊瑤經典「鬼丈夫」面具揭密!李志希一戴上淚崩

吳亦凡被媽媽送入獄 逮捕過程流出哭喊「我是第一次」

吳亦凡過去擁有大批粉絲支持。圖/摘自微博
吳亦凡過去擁有大批粉絲支持。圖/摘自微博
2021-08-01 13:51聯合報 記者林士傑/即時報導

30歲的吳亦凡疑犯下強姦罪,目前遭到大陸北京警方拘留,當初他和都美竹各說各話,吳母認為遭到詐騙選擇報警處理,豈料經調查之後,背後真相竟是兒子吳亦凡犯下滔天大罪,如今一家人顏面掃地,吳亦凡也被大陸演藝圈官方單位下令封殺。

日前吳亦凡及其表哥已經註銷多家公司,據了解他之所以被拘留原因有二,其一是證據充足,再者是有逃跑嫌疑,網友聲稱吳亦凡的團隊在上周悄悄諮詢包機計畫,似在安排大家搭機逃回加拿大,由於他的團隊也涉嫌拉皮條,在吳亦凡遭到拘留之後,現均接受調查當中。

另據「網易」報導,吳亦凡還涉嫌使用俗稱乖乖水的新型毒品拐騙女性,網友雖未指名道姓,但形容無論是多麼大牌的藝人,在緝毒警方面前也是哭得一把鼻涕一把眼淚,全身發抖反覆念說「我真的不知道」、「我就是第一次」,哀求警方放過他。

吳亦凡涉嫌強姦,現遭北京警方拘留。圖/摘自微博
吳亦凡涉嫌強姦,現遭北京警方拘留。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅