周興哲對戲劉德華 中空裝迎戰零度低溫超猛

黑人致歉用安博看盜版奧運 范瑋琪不忍了開戰

范瑋琪開嗆網友。圖/摘自IG
范瑋琪開嗆網友。圖/摘自IG
2021-08-01 15:05聯合報 記者林士傑/即時報導

陳建州(黑人)、范瑋琪(范范)夫婦支持2020東京奧運,卻被網友抓包用非法的安博盒子收看東奧轉播,稍早黑人針對此事道歉,但范范砲火猛烈,在IG發文「The difference between pasta and your opinion is i asked for pasta」,講白話點就是「關你屁事」,被網友認為是提油救火。

范瑋琪7月27日於臉書分享在家收看郭婞淳拿下金牌的片段,影片畫面被揪出電視櫃上出現白色方形機器,外型就像是「安博盒子」,徹底打臉黑人「朋友群組的截圖」說法,大批網友湧入范瑋琪的社群網站開罵,認為陳建州身為P. LEAGUE+執行長,卻使用盜版機上盒,無疑是拿石頭砸自己的腳,未來談授權轉播勢必會被拿來說嘴。

范范疑似忍不下去,IG發文字圖說「The difference between pasta and your opinion is i asked for pasta」,意思是說「你們的意見跟義大利麵的差別在於我選義大利麵」,表示自己沒有在問別人的意見,似在點名網友不要管到她家的事。

范瑋琪開嗆網友。圖/摘自IG
范瑋琪開嗆網友。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲