「麟洋配」奪金讓大陸選手陪聽國旗歌 張雅琴喊「再聽第二次」

2021-08-01 15:25噓!星聞 綜合報導

王齊麟、李洋在東京奧運羽球男雙決賽,打敗中國大陸雙塔劉雨辰與李俊慧,獲得金牌,也成為奧運史上,中國大陸選手聽台灣國旗歌的情況,主播張雅琴發文期盼,戴資穎1日的決賽能讓中國大陸選手聽第二次。

王齊麟、李洋奪得金牌後,張雅琴開心在臉書發文,「這是奧運史上,第1次出現中國選手站在頒獎台上聽國旗歌的狀況。」,而1日晚上是戴資穎女子羽球單打決賽,對手剛好是中國大陸選手陳雨菲,因此張雅琴忍不住期待「明天小戴,再讓他們聽第二次」,不少網友也都贊同為戴資穎加油打氣,「明天再讓中國站好聽國旗歌!小戴加油」、「1次聴不淸楚,多聽幾次更好!」、「還有鞍馬王子也可以讓他們陪聽哦」、「站著聽台灣的國旗歌,對中國選手來說壓力頗大的。」

王齊麟、李洋在東京奧運羽球男雙決賽,打敗中國大陸雙塔劉雨辰與李俊慧,獲得金牌。 ...
王齊麟、李洋在東京奧運羽球男雙決賽,打敗中國大陸雙塔劉雨辰與李俊慧,獲得金牌。 圖/美聯社

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩