星巴克中秋5大新消息!「買1送1」免會員開喝11天

吳亦凡遭全網封殺 都美竹深夜發文「唉!睡不著了!」

都美竹回應吳亦凡被刑拘,「唉,睡不着了」。大陸網友則感謝她的勇敢,認為吳亦凡恐難
都美竹回應吳亦凡被刑拘,「唉,睡不着了」。大陸網友則感謝她的勇敢,認為吳亦凡恐難翻身。圖/擷自微博
2021-08-02 18:31聯合報 記者賴錦宏/即時報導

加拿大籍大陸藝人吳亦凡遭全網封殺 都美竹深夜發文「唉!睡不著了!」。知名藝人吳亦凡因涉嫌強姦被北京警方刑事拘留。早前爆料吳亦凡「選妃」式誘姦未成年人的19歲女孩都美竹深夜疑就此事在其微博小號上更新一條動態。

8月2日,都美竹在微博小號更新了一條動態,寫道:「唉,睡不着了」,文末還附上省略號。看得出都美竹內心似乎也有一些波瀾。

評論區中,很多大陸網友紛紛發聲鼓勵和安慰她。之後,都美竹下場與粉絲互動。有粉絲問:「為啥啊,姐姐」,都美竹答:「說不上來,心裡不是滋味」。

另有網友寫道:「感覺人的一輩子看着彷彿很漫長,但是又不可預測,我們都要珍惜身邊人,健健康康就好」,都美竹回應「嗯」,還附上了一顆心的表情,可見她對於這個說法比較認同。

還有大陸網友評論:「睡覺吧,他已經徹底完蛋了,這也並不是你的錯,他自作自受。不必感到任何的不適」,都美竹則回應了一個用標點符號拼成的哭臉表情。

都美竹曝光吳亦凡誘姦未成年女性後,知名女團成員也在微博紛紛爆料自己和吳亦凡交往細節。

也有大陸網友表示,「姐姐,你真的很勇敢,無論你曝光他的本意如何,你真的真的很勇敢,無論他的結局如何,都是他自己應該承受的,如果不是你,也許會有更多女孩子受傷,如果不是你,他也許也會被其他女孩子曝光,所以你沒必要同情他,以後的生活好好過吧。」

不久後,都美竹小號又點讚了一條她大號在7月2日發布的動態:「我太想早睡了,不想熬夜,想住在海底,想住在太空。」

據悉,北京市公安局朝陽分局官方微博7月31日晚通報,針對網絡舉報的「吳某凡多次誘騙年輕女性發生性關係」等有關情況,經警方調查,吳某凡(男,30歲,加拿大籍)因涉嫌強姦罪,目前已被朝陽公安分局依法刑事拘留,案件偵辦工作正在進一步開展。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展